Autorización para el tratamiento de datos personales.

Declaro de manera libre, expresa, inequívoca e informada que, Autorizo a OLIMPIA IT, para que, en los términos de la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que sean aplicables a la materia, realice la recolección, almacenamiento, uso y circulación de mis datos personales, incluyendo datos sensibles de los cuales conozco el carácter facultativo de responder preguntas o solicitudes que versen sobre los mismos.

Dentro de los datos personales que autorizo para su tratamiento están mis datos biométricos; huellas dactilares, rostro e iris, así mismo documentos personales, información de la cédula de ciudadanía, correo electrónicos y números de teléfono fijo o celular y demás datos que puedan llegar a ser considerados como personales de conformidad con la Ley, para que dicho tratamiento se realice con el fin de usarse como mecanismo de identificación y autenticación personal en cualquier proceso tecnológico de cualquier entidad nacional o extranjera que así lo requiera, de forma presencial o remota.

Autorizo el tratamiento de mis datos personales con el fin de que sean utilizados en conjunto o por separado para el entrenamiento de diferentes tipos de software como Inteligencia artificial, aprendizaje de máquinas, aprendizaje profundo o algoritmos combinados o separados en técnicas de identificación y/o autenticación personal, creación de identidades digitales a partir de los datos entregados y los demás que se recopilen de mí o de terceros que sean obtenidos como información relacionada a mi o mis datos o metadatos y que sean susceptibles de ser tratados que se encuentren en las redes sociales, en la web, ciberespacio con información no indexada u otros similares con el fin de mejorar la precisión de los sistemas de verificación de identidad desarrollados por OLIMPIA IT, autorizando para ello que las bases de datos sean permanentemente complementadas, actualizadas, o corregidas.

Así mismo autorizo a OLIMPIA IT en relación con mis datos a servir como fuente de conocimiento de contrapartes en cualquier negocio jurídico de naturaleza legal o permitida, que mis datos sean objeto de transferencias o transmisiones de carácter nacional o internacional a terceros países que estén calificados como seguros por la Superintendencia de Industria y Comercio o a otras empresas ya sea en calidad de encargadas del tratamiento de datos personales o responsables del tratamiento de datos personales, a compartir estas identidades digitales o avatares digitales creados a partir de mis datos con terceros que así lo requieran para los fines aquí descritos, así como para que se notifique a mí y a terceros que así lo requieran posibles usos fraudulentos que se puedan dar con mi información personal.

También autorizo el tratamiento de mis datos personales y sensibles aquí descritos, con el fin de acceder a los servicios ciudadanos digitales que disponga el gobierno nacional, los trámites ciudadanos digitales que se desarrollen en el marco de interoperabilidad y que disponga para tal el sector público o privado o en forma conjunta.

Autorizo el tratamiento de mis datos personales con el fin de obtener métodos de firmas electrónicas y que ellos me permitan identificar como firmante en documentos electrónicos.

Finalmente, autorizo a OLIMPIA IT a suministrar información comercial de sus productos y servicios a través de las diversas aplicaciones existentes a mi correo electrónico, redes sociales, mediante sms, mensajes de voz o telefónicamente.

Expreso que se me ha informado de manera clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de mis datos personales, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos.

Manifiesto igualmente que he sido informado sobre la Política de Protección de Datos Personales del OLIMPIA IT, disponible en la página web www.olimpiait.com. y que han puesto a mi disposición la línea de atención al cliente (+57 1) 742 51 33, su oficina principal ubicada en la Calle 24 No. 7 - 43 Piso 16 Edificio Siete24 Bogotá - Colombia. y el correo electrónico protecciondatospersonales@olimpiait.com, para cualquier consulta o reclamación relacionada con el tratamiento de mis datos personales, que podrá ser elevada ante OLIMPIA IT, como responsable del Tratamiento.

En mi condición de Titular de la Información, consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en la presente autorización, haciendo clic en el cuadro que indica que acepto estos términos y condiciones.